lundi 14 octobre 2013

POP CORN SALE pour l'apéritif

Des copains qui arrivent à l'improviste un dimanche en fin d'après-midi ....Vite-fait, bien fait et tellement surprenant ...
Bon apéro les gourmands. ( avec modération).



 
Pour 8 personnes :

- 150 gr de maïs à éclater pour pop corn
- 2 cuil à soupe d'huile
- 40 gr de beurre
- 2 cuil à soupe de cannelle en poudre
- 2 cuil à soupe de paprika doux
- 2 cuil à soupe de graines de cumin
- sel fin

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif puis ajoutez les grains de maïs, couvrez et laissez les éclater. Secouez de temps en temps la sauteuse.
Pendant ce temps, dans un bol, faites fondre au micro-ondes le beurre avec la cannelle, le cumin, le paprika et le sel. Mélangez.
Versez dans un sac congélateur avec les pop corn éclatés, secouez le sac.
Dégustez.

( le p'tit plus: changez les épices au gré de votre humeur, origan, curry .... )
 

 
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire