mercredi 17 septembre 2014

POELEE de CREVETTES aux épices et aux légumes

J'ai vu passer cette recette  sur un groupe dont je fais partie. Elle m'a semblé intéressante mais je trouvais qu'il y manquait quelque chose. Après des petites modifications, la voici
Bon appétit les gourmands




Pour  3-4 personnes :

- 250 gr de crevettes roses épluchées
- 1 poivron vert
- 2 carottes épluchées
- 2 tomates
- 1 oignon émincé
- 5 cm de gingembre
- 1 cuil à soupe de duo huile et beurre Lesieur
- 2 cuil à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuil à soupe de mélange malin chinois Ducros
- noix de cajou

Découpez le poivron en julienne et la tomates en dés.
A l'aide d'un économe faites des lanières de carotte et de gingembre.
Dans une sauteuse faites chauffer le duo et faites y revenir à feu doux l'oignon, le poivron, les tomates, les carottes et le gingembre environ 20 mn en ajoutant 3 cuil à soupe d'eau.
Mélangez le tout puis ajoutez la sauce soja et le mélange d' épices.
Ajoutez les crevettes et les noix de cajou, laissez chauffez 5 mn et à taaaaaaaaableeeeeeeeeee.

( Le p'tit plus de Jo : Servez cette poêlée avec un riz basmati sauvage )

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