lundi 8 septembre 2014

Canapés au CHEVRE frais

Ces p'tites choses se sont mangées très vite. Comme d'habitude, super facile mais tellement bon.
Bon appétit les gourmands



Pour environ 80 canapés :

- 550 gr de chèvre frais
- 6 échalotes hachées
- 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- environ 2 baguettes tranchées
- 6 cuil à soupe de coriandre ciselée
- sel fin

Dans un bol, mélangez les échalotes avec le vinaigre et le sel et laissez macérer environ 30 mn en mélangeant régulièrement puis égouttez à l'aide d'une passoire.
Grillez les tranches de pain au four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le chèvre avec la coriandre.
Sur chaque canapé tartinez un peu d'échalote confite, puis à l'aide d'une poche à douille déposez du mélange de chèvre.
Mettez au frais le temps de déguster

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez remplacer la baguette par du pain de mie sans croûte et perso je laisse macérer les échalotes une nuit )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire