lundi 6 janvier 2014

Salade de BETTERAVE, CHAOURCE et pousses d'EPINARDS

Après les fêtes, je pense que cette petite entrée ne nous fera pas de mal, vous ne croyez pas ??
Bon appétit les gourmands



Pour 4 personnes :

- 200 gr de pousses d'épinards
- 1 betterave coupée en tranches
- 1 chaource tranché en 8
- 8 tranche de pain de mie sans croute
- quelques graines de sésame
- pignons de pins grillés
- 12 cuil à soupe d'huile
- 3 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail hâché
- 2 cuil à soupe de persil haché
- sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180° (th6)
Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre, l'ail, le persil, du sel, du poivre et les pignons de pins.
Disposez les tranches de pain de mie sur la plaque du four recouverte d'un tapis silicone. Répartissez les tranches de chaource, parsemez de sésame grillé.
Mettez au four environ 5mn.
Répartissez les pousses d'épinards et les tranches de betterave sur les assiettes. Arrosez de vinaigrette.
Ajoutez les toasts et servez.

( le p'tit plus de Jo : pour une entrée complète ajoutez un œuf mollet)

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