lundi 20 janvier 2014

Salade composée aux ROULEAUX de SAUMON

Je l'ai servi en entrée mais elle peut parfaitement faire un plat principal pour un repas du soir.
La sauce réalisée avec le vinaigre " douceur de balsamique Tomate" de Puget est à tomber.
Ce concentré de saveurs mettra du soleil dans vos assiettes.
Bon appétit les gourmands





Pour 4 personnes :

- 8 belles tranches de saumon fumé
- 200 gr de fromage blanc à 0 %
- 4 cuil à soupe de mayonnaise
- le jus d ' 1 citron
- 1 belle salade
- 20 tomates cerises
- 8 radis taillés en fleur
- 1/2 concombre lavé et coupé en bâtonnets
- 3 échalotes hachées
- 8 cornichons hachés
- 360 gr de miettes de crabe
- 4 cuil à soupe de motarde veloutée
- 6 gouttes de Tabasco
- 1 cuil à soupe de Worcestershire sauce
- 4 cuil à soupe de persil haché
- 6 cuil à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuil à soupe de douceur de balsamique Tomate Puget
- sel et poivre du moulin

Rincez et égouttez le crabe.
Mettez le dans un saladier, ajoutez-y la mayonnaise, le jus de citron, le fromage blanc, la moutarde, le Tabasco, la sauce Worcestershire, le persil, les cornichons, les échalotes. Salez, poivrez. Mélangez.
Garnissez chaque tranche de saumon de cette farce et roulez-les.
Disposez la salade sur les assiettes, déposez les rouleaux, décorez avec les tomates, les radis et les bâtonnets de concombre.
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Répartissez sur la salade. Décorez les rouleaux de quelques gouttes de douceur de balsamique.

( le p'tit plus de Jo : vous pouvez ajouter à cette salade des champignons et des croûtons )

 

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