lundi 11 novembre 2013

QUICHE aux GESIERS et aux SAINT MARCELLIN

Une recette que j'avais mis de côté depuis 6 ans et par hasard en cherchant dans mes dossiers recettes je suis retombée dessus, allez hop dans le four, et bien croyez moi elle a été adoré de tous.
Dominique et Agnès se sont fait un plaisir de faire la photo.
Bon appétit les gourmands.



Pour 4 à 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 350 gr de gésiers de canard confits
- 3 saint Marcellin
- 3 œufs
- 10 cl de crème fraiche liquide entière
- 10 cl de lait écrémé
- 30 gr de gruyère râpé
- sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180° (th6)
Etalez la pâte dans le plat à tarte, découpez les fromages dans l'épaisseur et les gésiers en 4 ou 5 morceaux, disposez-les harmonieusement.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème. Salez et poivrez.
Versez sur la pâte et parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four environ 20 mn.
Dégustez avec une salade verte.

( le p'tit plus de Jo : vous pouvez remplacer les Saint-Marcellin par des Saint-Félicien et ajoutez à votre crème des pignons de pin).

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