PUREE à la CITROUILLE et au MASCARPONE
Idéal en accompagnement du filet mignon que vous trouverez dans le numéro du Pti cicérone ( http://fr.calameo.com/read/000836113f19a7f2ca91e ) et une idée sympa pour manger autrement ce légume.Les enfants l'adorent parole de Jo.
Bon appétit les gourmands.
Pour 6 personnes :
- 500 gr de chair de citrouille
- 3 grosses pommes de terre ( 450 gr épluchées)
- 2 carottes ( 150 gr épluchées)
- 100 gr de mascarpone
- 15 gr de beurre
- sel et poivre du moulin
Coupez les légumes, faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez- les bien et réduisez-les en purée à l'aide d'un moulin à légumes ou d'un mixeur électrique.
Ajoutez le beurre et le mascarpone, mélangez bien, salez et poivrez.
Servez très chaud.
( le p'tit plus de Jo : vous pouvez remplacer le mascarpone par du lait ou de la crème fraiche et pourquoi quoi mettre la purée dans un plat à gratin recouvert d'un papier alu au four avec un peu de gruyère râpé)
très sympa et facile à faire merci jo !!!!!!!!!
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