vendredi 20 septembre 2013

TRIO de FRAMBOISES, LITCHIS, biscuits roses de Reims

Rapide, facile, mais bon. Voilà une idée de dessert pour des invités surprises.
Bon appétit les gourmands.



Pour 4 personnes
( quantité donnée à titre indicatif, à adapter en fonction de la taille des verrines)

- 200 gr de framboises
- 6 biscuits roses de Reims
- 16 litchis en boîte
- 4 cuil à soupe de crème de framboise
- 20 cl de crème liquide entière froide
- 2 cuil à soupe de sucre en poudre

Emiettez les biscuits roses.
Disposez une couche dans le fond de chaque verrine, recouvrez de framboises, de litchis coupés en morceaux. Arrosez d'une cuillère à soupe de crème de framboise.
Montez en chantilly la crème fraiche avec le sucre.
Posez une couche de crème sur les fruits puis terminez par quelques miettes de biscuits.
Dégustez frais.

( le p'tit plus : j'aime bien rajouter une couche de miettes de biscuit entre les framboises et les litchis)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire