mercredi 18 septembre 2013

MIGNON de PORC au MIEL

Les températures ont chuté, voici donc le moment de faire des bons p'tits plats qui réconfortent.
Bon appétit les gourmands.



Pour 6 à 8 personnes :

- 1 Kg de filet mignon de porc
- 4 oignons émincés
- 200 gr de purée de tomates
- 8 cuil à soupe de miel
- 10 cl de velours de balsamique Maille
- 4 cuil à soupe de sauce soja
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et mettez-y à dorer les oignons à feu doux pendant environ 10 mn.
Taillez les filets mignons en morceaux d'environ 2 cm.
Mettez-les dans la sauteuse et continuer de cuire 5 mn en mélangeant. Poivrez.
Ajoutez le miel, le balsamique, la sauce soja et la purée de tomates. Mélangez.
Couvrez et laissez cuire le tout environ 30 mn.

( le p'tit plus : avec une bonne purée, en faisant un petit volcan pour y mettre le jus dedans, comme quand on était petit, waouhhh !!!!!!!!!!! )

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