vendredi 16 mai 2014

COULANT au chocolat valrhona

Alors là, je vous assure le p'tit Jésus en culotte de velours. Mes invités ont adoré.  Une valeur sûre.
Bon appétit les gourmands.




Pour 6 personnes :

- 100 gr de chocolat valrhona à 61 %
- 90 gr de beurre
- 1 œuf + 1 jaune
- 60 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 6 inserts etnao valrhona au praliné

Préchauffez le four à 180° (th6)
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Ajoutez le sucre et les œufs et battez à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez petit à petit tout en continuant de mélanger le chocolat puis la farine.
Versez la moitié de la pâte dans des ramequins légèrement graissés. Déposez les inserts Etnao à l'envers en appuyant légèrement et recouvrez du reste de pâte.
Mettez au four pendant 15 mn.
Sortez les moules, attendez 5 mn et démoulez les.

( Le p'tit plus de Jo : avec de la crème anglaise, et toutes les douceurs qui font que c'est trop bon ....mamamia !!!! )






 

 

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