vendredi 13 décembre 2013

MONT-BLANC

J'ai fais cette verrine lors de mon passage à Méga Fm, elle a été très apprécié.
De plus c'est vraiment de saison et d'une simplicité déconcertante.
Bon appétit les gourmands.



Pour 6 verrines :

- 2 marrons glacés
- 250 gr de crème de marrons vanillée
- 1 cuil à soupe de génépi
- 6 petites meringues
- chantilly en bombe
- déco de votre choix

Dans un bol, mélangez la crème de marrons avec le génépi.
Emiettez grossièrement une meringue dans chaque verrine, ajoutez une couche de crème de marrons, un peu de chantilly, un morceau de marron et la déco de votre choix.

( le p'tit plus de Jo : si vs ne les dégustez pas de suite, mettez les au frigo et n'ajoutez la chantilly qu'au moment de servir, vous pouvez remplacer le génépi par du rhum )

2 commentaires:

  1. que c'est bon, j'ai justement fait des meringues pour faire une dessert à base de marrons !!!

    biz
    manue :))

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