mercredi 11 décembre 2013

CLUCHILI

Cette recette je l'ai gardé dans mes favorites après un court passage chez weight watchers et juste un peu simplifiée.
Elle est vraiment délicieuse et plus que rapide à faire.
Bon appétit les gourmands


Pour 4 personnes :

- 20 gr de beurre
- 400 gr de steak haché
- 500 gr de haricots rouges égouttés
- 440 gr de haricots verts égouttés
- 1 bocal de 400 gr de sauce chili mexicaine Uncle Ben's

Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez le steak et faites le cuire environ 5 mn en l'émiettant avec une fourchette.
Ajoutez la sauce mexicaine, les haricots verts et rouges, mélangez le tout et faites mijoter à feu doux 10 mn.

( le p'tit plus : vous pouvez faire revenir avec le steak 2 oignons émincés, n'assaisonnez qu'après avoir goûté )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire