lundi 16 décembre 2013

CRÊPES SOUFFLEES

Voilà des petites choses que vous pouvez parfaitement faire à l'avance, mettre au congélateur et repasser congelées au four quelques minutes avant de les servir.
Bon appétit les gourmands.




Pour environ 45 bouchées :

- 2 œufs
- 125 gr de farine
- 1/4 de L de lait
- 200 gr d'allumettes de lardons natures ou fumées
- 70 gr de gruyère râpé
- sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180° (th6)
Dans un saladier, mélangez le lait avec les œufs, la farine. Salez et poivrez.
Répartissez les allumettes de lardons dans les empreintes de votre moule en silicone. Pour moi ce fût un moule Demarle à mini savarin.
Versez dessus au 3/4 la pâte, parsemez de gruyère râpé et mettez au four 15 mn.

(Le p'tit plus de Jo : vous pouvez remplacer les allumettes de lardons par des morceaux de saumon fume, de magret de canard etc ....)














 
 



2 commentaires:

  1. j'adore ces petites crêpes soufflées, et plus tout simple à faire;;; Miamm

    manue :))

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  2. Troppppp bon!!! J' en veux!!! bises gourmandes!!!
    mag

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