jeudi 15 août 2013

GRATIN de COURGETTES au CHEVRE

Original, complet, sans aucun doute à tester.
Bon appétit les gourmands.
 
 
Pour 6 personnes :
 
- 700 gr de courgettes non pelées, râpées.
- 120 gr de riz cru
- 175 gr de crème fraiche liquide entière
- une bûche de chèvre
- 3 œufs
- 1 cuil à café de curry en poudre
- 150 gr de gruyère râpé
- 270 ml de bouillon de volaille ( 270 ml d'eau + 1 cube de volaille)
- poivre du moulin
 

 
Préchauffez votre four à 180 ( th 6)
Dans un saladier, mélangez les courgettes avec la crème liquide, les œufs, le curry, le riz, le bouillon, la bûche de chèvre coupé en morceaux et le gruyère.
Poivrez.
Mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez pendant environ 35 mn.
 
( le p'tit plus : Ajoutez des petits dés de jambon et changez à volonté la variété de votre riz )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 commentaires:

  1. miam miam j'adore, je fais ça souvent !!
    bises, bon dimanche

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  2. recette réalisée ce midi , merci jo !!! les comms arriveront ce midi !!!!!!!

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  3. pour l'anonyme c'est moi jo !!! evelyne

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