lundi 18 mai 2015

Trio de CHOU, JAMBON, GRUYERE

Comme d'habitude, bon et simple ....
Bon appétit les gourmands



Pour 10-12 personnes :

- 1 chou blanc
- 400 gr de lardons fumés
- 500 gr de gruyère
- 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuil à soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre du moulin

Dans une poêle faites revenir les lardons. Egouttez les et réservez.
A l'aide d'un robot émincez le chou blanc.
Coupez le gruyère en dés.
Dans un saladier, mélangez, le fromage blanc, la mayonnaise, le vinaigre. Salez et poivrez.
Ajoutez le chou blanc, les lardons et les dés de gruyère, mélangez bien le tout.
Laissez au frais minimum 3 heures avant de consommer.

( Le p'tit plus de Jo : Les quantités pour la sauce sont fonction de votre goût, n'hésitez pas à la modifier, vous pouvez ajouter des morceaux de tomate )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire