vendredi 22 mai 2015

Gâteau Louciano

Cette recette était dans le cahier de mon "petit fils". Il était tellement heureux de me le montrer quand il est venu que je lui ai promis de le réaliser. C'est donc chose faite. J'ai juste ajouter une bricole lol.
Bon appétit les gourmands




- 80 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80 gr de sucre en poudre
- 100 gr de beurre fondu
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 banane
- 2 œufs
- 1 cuil à soupe de rhum
- 1 pincée de sel fin

Préchauffez le four à 180° (th6)
Dans un saladier, mélangez le sucre, le sel, la farine et la levure. Ajoutez les œufs et le beurre fondu.
Fouettez le tout.
Epluchez les fruits, coupez-les en morceaux en petits morceaux et mettez les dans la pâte avec le rhum.
Versez la pâte dans un moule ou dans plusieurs petits et faites cuire environ 35 mn.

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez pour encore plus de gourmandise ajouter des pépites de chocolat)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire