vendredi 8 mai 2015

Tarte choco-carambar

J'ai fais cette recette en 2 temps 3 mouvements un matin avant de rejoindre les enfants à la pêche pour pique niquer.
De l'avis de tous, délicieux.
Bon appétit les gourmands.




- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 œufs
- 65 gr de farine
- 80 gr de sucre en poudre
- 80 gr de cassonade
- 200 gr de beurre
- 1 tablette de chocolat noir poulain au carambar

Préchauffez le four à 180° (th6)
Faites fondre le beurre au micro ondes et laisser le à température ambiante.
Battez les œufs au robot jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Ajoutez la farine, la cassonade et le sucre, continuez à mélanger.
Incorporez le beurre et la tablette de chocolat coupée en morceaux.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, versez l'appareil et mettez au four environ 40 mn.

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez dégustez cette tarte accompagnée de glace vanille ou de crème chantilly )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire