mercredi 5 novembre 2014

CHILI

Mais quel succès avec cette recette. Délicieux super simple .... essayez la ...
Bon appétit les gourmands



Pour 4 personnes :

- 500 gr de bœuf haché
- 1 grosse boite de haricots rouge égouttés
- 260 gr de maïs égouttés
- 2 gros oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuil à café de cumin en poudre
- 65 gr de concentré de tomate
- 30 cl de bouillon de bœuf (1 cube de bœuf + 30 cl d'eau chaude)
- 1 sachet mélange malin chili mexicain Ducros
- 30 gr de beurre

Dans une cocotte faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons et le bœuf haché laissez dorer environ 10 mn en mélangeant bien afin d'émietter la viande.
Saupoudrez le cumin, l'ail et le mélange malin. Versez le bouillon et le concentré de tomate.
Laissez cuire à feu moyen 25 mn puis ajoutez les haricots et le maïs. Continuez la cuisson 10 mn.

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez ajouter au chili un poivron et 2 tomates et le servir avec des tortillas)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire