mercredi 5 mars 2014

MAGGI et les Papillotes de poulet spécial poêle

Tout une histoire non ??? j'ai reçu il y a quelques temps 3 sachets à tester, qui ont attiré ma curiosité.
Ce sont 4 feuilles de cuisson aux épices et aromates qui permettent d'obtenir des escalopes de poulet tendres et savoureuses sans ajouter de matières grasses.
Simplissime, il suffit de glisser les escalopes dans les feuilles de cuisson et hop à la poêle pour environ 15 mn de cuisson.
Il existe 3 "parfums" , herbes de Provence, ail et paprika.
Voici donc la recette que je vous ai concocté parce que franchement ici nous les avons adopté.
Bon appétit les gourmands.

                                   

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet assez épaisses
- 8 pétales de tomates confites
- 1 boule de mozzarella coupée en 8 morceaux
- 8 tranches de bacon

Coupez les escalopes en portefeuille, farcissez-les chacune de 2 morceaux de mozzarella, de 2 pétales de tomates confites et de 2 tranches de bacon.
Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu moyen. Placez l'escalope farcie au milieu de votre feuille de cuisson, appuyez afin de bien la couvrir. Cuisez environ 8 mn de chaque coté.

( le p'tit plus de Jo : j'ai servi ces escalopes avec des pâtes, un vrai délice, elles ne sont vraiment pas sèches, bon pour la ligne non ??? )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire