mercredi 29 avril 2015

PÔELEE de pâtes aux légumes et au poulet

Je dois bien vous avouer qu'il me restait de la ratatouille et comme Monsieur n'est pas fan, je cherchais ( comme avec les enfants ) comment faire pour qu'il en mange et euréka ! j'ai réussi.
Bon appétit les gourmands



Pour 4 personnes :

- 3 escalopes de poulet
- 600 gr de pâtes cuites
- 500 gr de reste d ratatouille
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive Puget au basilic
- 10 cl de coulis de tomates au basilic
- sel et poivre du moulin

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites y cuire les escalopes de poulet coupées en aiguillettes en les retournant, environ 5mn.
Ajoutez, le coulis, la ratatouille et les pâtes.
Mélangez le tout, laissez mijoter 5 mn, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

( Le p'tit plus de Jo : C'est un bon moyen de finir les restes, vous pouvez remplacer les pâtes par du riz ou des pommes de terre)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire