lundi 1 décembre 2014

RILLETTES de POULET

Avec des p'tits toasts grillés, ces rillettes combleront vos invités .... j'en connais qui ont apprécié, n'est ce pas les copains ???
Bon appétit les gourmands





Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet
- 120 gr de boursin ail et fines herbes
- 2 cubes de volaille
- 1 pomme verte granny
- 3 cuil à soupe de ciboulette
- sel et poivre du moulin

Faites pocher dans un grand volume d'eau chaude les blancs de poulet avec les cubes de volaille environ 15 mn.
Egouttez-les et passez-les au hachoir à viande ou émiettez-les finement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le fromage et environ 1 louche de bouillon. Mélangez.
Pelez et coupez en petits dés la pomme, incorporez .
Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et réservez au frais.

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez ajouter plus ou moins de bouillon suivant la consistance que vous souhaitez pour vos rillettes. La cuisson de la viande variera suivant l'épaisseur).
 

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