lundi 9 juin 2014



COLESLAW

Je l'aime, tu l'aimes, il l'aime, nous l'aimons ........ vous l'aimerez sans aucun doute .... et ils l'ont aimé mdr ....
Pour les 21 ans de ma fille ( oui déjà) elle m'a demandé de lui en préparer un afin qu'elle l'emporte à son club de badminton.
Les retours sont comment dire ??? ben euh, il n'y en a plus alors ....
Délicieux pour ces journées ensoleillées qui arrivent.
Bon appétit les gourmands




Pour 6 personnes :

- 1/2 chou blanc émincé
- 4 carottes râpées
- 4 oignons botte avec un peu de tige émincés
- 100 gr de noix de pécan concassées
- 200 gr de mayonnaise
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuil à soupe de sirop d'érable
- 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin


Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec les yaourts, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes et les noix de pécan.
Mélangez bien. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

( Le p'tit plus de Jo : si vos noix de pécan sont salées attention dans ce cas à ne pas trop assaisonner votre salade. Il vaut mieux préparer ce coleslaw la veille, il en sera bien meilleur)

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire