mercredi 21 janvier 2015

SOTS L'Y LAISSE aux marrons et aux carottes

Des petits morceaux de viande auxquels on ne pense pas assez souvent et pourtant, qu'ils sont bons. Alors quand j'en ai vu au rayon boucherie de mon hypermarché, je n'ai pas hésité 1 seconde ...
Bon appétit les gourmands.




Pour 6 personnes :

- 12 sots l'y laisse de dinde
- 4 carottes pelées
- 1 oignon émincé
- 2 cuil à soupe de duo Lesieur
- 1 boite de marrons égouttés et rincés
- 1 cube de volaille
- 50 cl d'eau
- 20 cl de crème fraiche liquide
- sel et poivre du moulin

Dans une cocotte, faites chauffer le duo Lesieur, faites-y revenir les sots l'y laisse avec l'oignon et les carottes coupées en rondelles environ 10 mn, salez poivrez et mélangez.
Ajoutez le cube et l'eau et laissez cuire environ 35 mn.
Versez la crème fraiche et les marrons et continuez la cuisson 10 mn.

( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez ajouter 10 cl de vin blanc à la cuisson et pourquoi pas des champignons ....)

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