lundi 25 août 2014

BOUCHEES de CAROTTES au chèvre et au cumin

Et voilà, nous y sommes, il faut ranger les valises et se remettre au boulot ...
Je vous propose donc de commencer la semaine en douceur, avec une recette rapide à faire, pour les apéros entre copains ou toutes les autres bonnes excuses que l'on trouve pour se réunir .... J'ai même réussi à en faire manger à un ami qui n'aime pas le fromage, c'est vous dire ...
Bon appétit les gourmands.



- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée  
- 125 gr de fromage blanc
- 3 œufs
- 200 gr de p'tit billy
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 3 carottes râpées
- 70 gr de gruyère râpé
- 4 pétales de tomates confites
- sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180° (th6)
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine aves les œufs et l'huile.
Ajoutez les carottes râpées, le gruyère râpé, le fromage blanc, le p'tit bill écrasé à la fourchette et le cumin.
Salez et poivrez.
Versez le tout dans des moules à mini muffin en silicone, posez sur le dessus un petit morceau de tomate confite et mettez au four pendant environ 15 mn.

( Le p'tit plus de Jo : vous pouvez remplacer le p'tit Billy par de la bûche de chèvre et les graines de cumin par du cumin en poudre, et adapter la quantité de celui-ci à votre goût personnel )






 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire