COULANT au chocolat valrhona
Alors là, je vous assure le p'tit Jésus en culotte de velours. Mes invités ont adoré. Une valeur sûre.Bon appétit les gourmands.
Pour 6 personnes :
- 100 gr de chocolat valrhona à 61 %
- 90 gr de beurre
- 1 œuf + 1 jaune
- 60 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 6 inserts etnao valrhona au praliné
Préchauffez le four à 180° (th6)
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Ajoutez le sucre et les œufs et battez à l'aide d'un batteur électrique.
Incorporez petit à petit tout en continuant de mélanger le chocolat puis la farine.
Versez la moitié de la pâte dans des ramequins légèrement graissés. Déposez les inserts Etnao à l'envers en appuyant légèrement et recouvrez du reste de pâte.
Mettez au four pendant 15 mn.
Sortez les moules, attendez 5 mn et démoulez les.
( Le p'tit plus de Jo : avec de la crème anglaise, et toutes les douceurs qui font que c'est trop bon ....mamamia !!!! )
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