POELEE de CREVETTES aux épices et aux légumes
J'ai vu passer cette recette sur un groupe dont je fais partie. Elle m'a semblé intéressante mais je trouvais qu'il y manquait quelque chose. Après des petites modifications, la voiciBon appétit les gourmands
Pour 3-4 personnes :
- 250 gr de crevettes roses épluchées
- 1 poivron vert
- 2 carottes épluchées
- 2 tomates
- 1 oignon émincé
- 5 cm de gingembre
- 1 cuil à soupe de duo huile et beurre Lesieur
- 2 cuil à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuil à soupe de mélange malin chinois Ducros
- noix de cajou
Découpez le poivron en julienne et la tomates en dés.
A l'aide d'un économe faites des lanières de carotte et de gingembre.
Dans une sauteuse faites chauffer le duo et faites y revenir à feu doux l'oignon, le poivron, les tomates, les carottes et le gingembre environ 20 mn en ajoutant 3 cuil à soupe d'eau.
Mélangez le tout puis ajoutez la sauce soja et le mélange d' épices.
Ajoutez les crevettes et les noix de cajou, laissez chauffez 5 mn et à taaaaaaaaableeeeeeeeeee.
( Le p'tit plus de Jo : Servez cette poêlée avec un riz basmati sauvage )
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