PÔELEE de pâtes aux légumes et au poulet
Je dois bien vous avouer qu'il me restait de la ratatouille et comme Monsieur n'est pas fan, je cherchais ( comme avec les enfants ) comment faire pour qu'il en mange et euréka ! j'ai réussi.Bon appétit les gourmands
Pour 4 personnes :
- 3 escalopes de poulet
- 600 gr de pâtes cuites
- 500 gr de reste d ratatouille
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive Puget au basilic
- 10 cl de coulis de tomates au basilic
- sel et poivre du moulin
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites y cuire les escalopes de poulet coupées en aiguillettes en les retournant, environ 5mn.
Ajoutez, le coulis, la ratatouille et les pâtes.
Mélangez le tout, laissez mijoter 5 mn, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
( Le p'tit plus de Jo : C'est un bon moyen de finir les restes, vous pouvez remplacer les pâtes par du riz ou des pommes de terre)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire