RILLETTES de POULET
Avec des p'tits toasts grillés, ces rillettes combleront vos invités .... j'en connais qui ont apprécié, n'est ce pas les copains ???Bon appétit les gourmands
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 120 gr de boursin ail et fines herbes
- 2 cubes de volaille
- 1 pomme verte granny
- 3 cuil à soupe de ciboulette
- sel et poivre du moulin
Faites pocher dans un grand volume d'eau chaude les blancs de poulet avec les cubes de volaille environ 15 mn.
Egouttez-les et passez-les au hachoir à viande ou émiettez-les finement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le fromage et environ 1 louche de bouillon. Mélangez.
Pelez et coupez en petits dés la pomme, incorporez .
Salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et réservez au frais.
( Le p'tit plus de Jo : Vous pouvez ajouter plus ou moins de bouillon suivant la consistance que vous souhaitez pour vos rillettes. La cuisson de la viande variera suivant l'épaisseur).
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